Pollo al dragoncello

2 porzioni
Print
Pollo al dragoncello

Il dragoncello dona a questa ricetta il sapore della salsa bernese ma non le calorie!

Ingredienti:

  • 2 petti di pollo 
  • 1/4 cucchiaino di sale 
  • 1 cucchiaio di dragoncello fresco 
  • 1/2 tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sodio 
  • 1 cucchiaio di senape

Istruzioni:

Condire i petti di pollo con il sale e il dragoncello. Farli dorare su entrambi i lati a fuoco medio-alto per 3 minuti in una padella antiaderente cosparsa di olio. Togliere i petti di pollo e riportli in un piatto. Deglassare la padella con il brodo e staccare eventuali residui rimasti attaccati sul fondo. Aggiungere la senape, mescolare e far restringere per 3 minuti circa. Rimettere i petti di pollo nella padella e rivoltarli nella salsa.

Valori nutrizionali a porzione:

CalorieProteineGrassiCarboidrati
15028 g3.5 g0 g
it-IT | 18/12/2018 06:29:41 | NAMP2HLASPX04