Pesce in umido piccante

4 porzioni
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Pesce in umido piccante

I cibi piccanti possono dilatare i vasi sanguigni e dare alla pelle una sana luminosità.

Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 tazza di cipolla a cubetti
  • 1/2 tazza di peperone rosso tritato grossolanamente
  • 1/2 tazza di peperone verde tritato grossolanamente
  • 3/4 di tazza di funghi affettati
  • 2 spicchi d'aglio finemente tritati
  • 1 tazza di brodo di pollo con poco sale
  • 2 barattoli da 400g di pomodori pelati a pezzi
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
  • 1 foglia d'alloro
  • 250g di scampi cotti o surgelati cotti, sgusciati e puliti
  • 150g di capesante fresche o surgelate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale e pepe secondo gusti

Istruzioni:

In un grande tegame da zuppa scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, i peperoni, i funghi e l'aglio e fare cuocere per 8-10 minuti, mescolando di frequente. Aggiungere il brodo di pollo, i pomodori, il cumino, il pepe di cayenna, sale, pepe e la foglia d'alloro. Lasciare sobbollire senza coperchio per 30 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungere gli scampi e le capesante, coprire il tegame e lasciare sobbollire per altri 10-15 minuti, a seconda delle dimensioni delle capesante, fino a completa cottura di queste ultime. Alla fine, aggiustare di sale, togliere l'alloro, aggiungere il prezzemolo e girare prima di servire.

Valori nutrizionali a porzione:

Calorie Proteine Grassi Carboidrati
215 23 g 5 g 21 g
it-IT | 18/12/2018 08:03:27 | NAMP2HLASPX03