This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here »

Abbiamo aggiornato la nostra liberatoria sulla protezione dei dati personali. Clicca qui per visualizzarla.

Ghiaccioli cocomero e pesca

Print
watermelon_peach_pop

• 3 cucchiai dosatori di Herbalife PRO 20 Select
• ¼ di tazza (60 ml) d'acqua
• 1 tazza (150 g) di cocomero a cubetti
• 1 pesca piccola, tagliata a pezzi
• 2 cucchiaini di succo di limone

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a ottenere una crema uniforme.
Versare in quattro stampini per ghiaccioli da 80 ml. Lasciare nel congelatore per alcune ore (meglio una notte intera) fino a completo congelamento.

Ricetta per 4 ghiaccioli

Valore nutrizionale per ghiacciolo:
Calorie: 66 kcal
Proteine: 6g
Carboidrati: 10g
Grassi: 0.5g
Fibre: 2g

*Solo seguendo la modalità di preparazione riportata in etichetta il prodotto fornisce tutti i benefici nutrizionali descritti. Nel creare nuove ricette, fare sempre in modo che l'apporto totale di nutrienti non sia eccessivo.

it-IT | 18/11/2018 00:03:43 | NAMP2HLASPX01