Questa Pasqua mangio sano

Dolcetti più salutari per questa Pasqua
Print
Eat_Right_Tartufi_proteici_Menta_e_Cioccolato
È dura resistere alla tentazione dell’uovo di Pasqua? Prova con qualcosa di leggermente diverso.

I tartufi proteici Menta e Cioccolato Herbalife Nutrition sono deliziosi come i tradizionali dolcetti pasquali e non contengono lattosio. Insomma, un'alternativa salutare.

Freschi di frigorifero, questi appetitosi tartufi sono perfetti come dolcetto del dopo cena senza sensi di colpa. Puoi anche portarne qualcuno al lavoro per darti la carica a metà mattina.

E soprattutto, con questa ricetta facile facile prepari 16 irresistibili tartufi, abbastanza quindi per condividerli anche con gli altri.

Ma scommetti che non ci riuscirai?

 

Tartufi proteici Menta e Cioccolato

 

INGREDIENTI

  • 2 cucchiai dosatori di Formula 1 Menta e Cioccolato Herbalife Nutrition
  • 50 g di avena schiacciata
  • 70 g di cocco essiccato (più 2 cucchiai di cocco in polvere per la spolverata)
  • 1 cucchiaio di nettare di agave
  • 70 ml di latte senza lattosio

 

PREPARAZIONE

  1. Mescolare insieme Formula 1 Menta e Cioccolato Herbalife Nutrition, l'avena e 70 g di cocco essiccato.
  2. Aggiungere il nettare di agave e il latte senza lattosio.
  3. Miscelare fino a ottenere un composto modellabile.
  4. Rivestire un vassoio con carta da forno e formare 16 palline con il composto.
  5. Spolverare le palline con 2 cucchiai di cocco in polvere.
  6. Disporre le palline sul vassoio e lasciare in frigorifero per 30 minuti prima di mangiare.

 

“Nutrienti per porzione* (ottenendo 16 tartufi):

Energia (kcal): 56,3; Grassi (g): 3,7; Carboidrati (g): 4,7; Zuccheri (g): 1,6; Fibre (g): 1,4; Proteine (g): 1,5.


* Gli effetti benefici ed i valori nutrizionali riportati in etichetta si riferiscono al prodotto consumato secondo le modalità d’uso. Quando prepari nuove ricette assicurati che l’apporto totale dei nutrienti non sia eccessivo e ricorda che il livello di alcune vitamine può ridursi, rispetto ai valori riportati in etichetta, nel caso di preparazioni che richiedano cottura.

it-IT | 16/07/2019 13:56:16 | NAMP2HLASPX01