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Insalata verdure e quinoa – 145 Kcal

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quinoa-salad
  • 1 cucchiaio di olio d'olival
  • 1/2 tazza (50g) di verdure misture crude tagliate (broccoli, carote, peperoni, zucchine, pomodori, cipolle,ecc.)
  • 1/4 di cucchiaino di curcuna macinata
  • 1 tazza (170g) di quinoa non cotta, qualsiasi varietà (se non prelevata, sciacquare in acqua fredda)
  • 2 tazze (500ml) di brodo di pollo o vegetale

Fare scaldare l'olio in una pentola da 1 litro a fuoco medio-alto finché non è ben caldo.  Aggiungere le verdure e cuocere al salto per 3-4 minuti mescolando continuamente finché non iniziano ad ammorbidirsi.  Aggiungere la quinoa e mescolare per un minuto o due in modo da tostarla leggermente.  Aggiungere il brodo mescolando e portare a bollore.  Abbassare la fiamma (medio-bassa), coprire e fare sobbollire per 10-12 minuti fino ad assorbimento del liquido.  

Per porzione

Calorie:  145 Kcal
Proteine: 4g
Grassi:  3.5g
Carboidrati:  28g
Fibre:  2.5g


Le ricette riportate rappresentano esclusivamente dei suggerimenti e rispettano l'apporto calorico previsto dalla normativa vigente. Il contenuto nutrizionale può variare in base agli ingredienti utilizzati.
it-IT | 18/10/2018 09:01:01 | NAMP2HLASPX01