This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here »

Abbiamo aggiornato la nostra liberatoria sulla protezione dei dati personali. Clicca qui per visualizzarla.

Insalata calda mais e zucchine

Print
recipes-healthy-food

Insalata calda mais e zucchine - 140 kcal

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 tazze di mais
  • 2 zucchine gialle tagliate a metà e poi a fette sottili
  • 150 g di pomodori datterini tagliati a metà
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico o di vino rosso
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • sale e pepe qb
  • aglio (facoltativo)

Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio-alto.  Quando l'olio è caldo, aggiungete il mais e le zucchine.  Cuocete al salto fino a far diventare le verdure tenere ma ancora croccanti.  Mettete il mais e le zucchine in un'insalatiera. Aggiungete i pomodori, l'aceto, il basilico, sale e pepe e mescolate bene.

 Informazioni nutrizionali a porzione:

CalorieProteineGrassiCarboidratiFibre
1403 g8 g17 g2 g


di Susan Bowerman, direttrice del Training Nutrizionale Herbalife. Susan è dietologa abilitata e specializzata in dietetica sportiva.

Le ricette riportate rappresentano esclusivamente dei suggerimenti e rispettano l'apporto calorico previsto dalla normativa vigente. Il contenuto nutrizionale può variare in base agli ingredienti utilizzati.

it-IT | 18/10/2018 02:40:33 | NAMP2HLASPX01