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Gambero piccante agli agrumi

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1recipe

Ricetta per 4 porzioni / Pasto equilibrato: consumare 1 porzione

  • 3 arance
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 peperone rosso, affettato in strisce sottili
  • 675g di gamberoni, sgusciato e senza intestino (filo nero)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di peperoncino a scaglie
  • 3 cipolle verdi tritate

Grattuggiare 1 cucchiaio di scorza d'arancia, quindi spremere ¼ di tazza di succo d'arancia. Sbucciare le arance restanti, affettarle e tagliare le fette a metà. Metttere da parte.

Riscaldare una grande padella a fiamma medio-alta e aggiungere l'olio. Quando l'olio è ben caldo, aggiungerere il peperone e farlo saltare per qualche minuto finché non cominicia ad ammorbidirsi. Aggiungere il gamberone, il sale, il peperoncino e il succo d'arancia e continuare a cuocere per 3-4 minuti, mescolando fino a quando diventa opaco ed è completamente cotto. Togliere dal fuoco, aggiungere le fette d'arancia mescolando e cospargendo le cipoelle verdi. 

Per porzione (Pasto equilibrato):
Calorie: 205
Proteine: 24g
Carboidrati: 14g
Grassi: 5g
Fibre: 3g

 
it-IT | 20/08/2018 17:22:46 | NAMP2HLASPX01